31.5K

关于2021届毕业生就业报到证改签工作的通知

2021年6月25日   点击人次:2496

全体2021届毕业生:

我校2021届毕业生就业报到证已下发至各二级学院,现将就业报到证改签等相关工作通知如下:

一、毕业生报到证改签所需材料

1.毕业生原《报到证》已派回生源地,现需改派至工作单位的,凭原《报到证》、身份证复印件、单位接收函或就业协议书办理。

2. 报到证改错,凭原《报到证》户口本或身份证复印件、新生录取名册复印件办理。

3.原《报到证》签往用人单位的:

(1)需改签至新单位的,凭原《报到证》、原单位解约函、身份证复印件、新就业单位接收函或就业协议书办理。

(2)需改签回原籍的,凭原《报到证》、原单位解约函、身份证复印件办理。

毕业两年内的毕业生可申请办理《报到证》改签手续,按毕业时间顺延24个月计算。

涉及毕业生档案邮寄以及户口迁移问题,可咨询校学生处档案科(8337182)和校保卫处(8311105)。

二、改签流程

集中办理:报到证需改签的毕业生,可将改签材料交至招就处一楼就业创业指导服务中心,由学校统一办理。

办理时间:7月至8月,每月10号、20号发往江西省就业创业服务中心办理。

如毕业生无法现场提交材料:可将改派材料及回寄地址通过EMS邮寄至学校统一办理。地址:江西省九江市前进东路551号招就处一楼就业指导中心;电话:0792-8313665。


 

 

招生与就业处

2021年6月25日