31.5K

深圳市海外物业管理有限公司

2020年3月26日   点击人次:25

深圳市海外物业管理有限公司招聘简章

公司简介: 

深圳市海外物业管理有限公司成立于1992年6月,是深圳市成立较早的专业化物业管理企业。是按现代企业管理制度建立,专业从事高档住宅、商务办公楼、公寓、别墅、政府机关、学院、医院等多种物业管理类型及相关配套服务的物业管理公司。是中国建筑装饰集团海外装饰的全资子公司。
   
公司始终信守“从业主出发,为业主服务,以诚信为本,靠创新求变”的管理理念,以先进的企业精神、科学的管理模式、完备的管理体系、富有凝聚力的企业文化,积聚了一批理论水平高、实践经验丰富的物业管理人员和专业技术人才,拥有一批一专多能的员工队伍,为公司物业管理的服务工作提供可靠的技术保障。公司对供配电系统、给排水系统、电梯输送系统、暖通空调系统、火灾报警与消防联动控制系统、公共安全技术防范系统、智能化管理等系统提供安全操作规范,设备维修、保养、安全检查执行标准化工作程序,实现了科学、规范、务实的运作管理。曾先后获得深圳市委、市政府颁发的“安全文明先进小区”、深圳市住宅局颁发的“物业管理优秀大厦”、深圳市总工会颁发的“工人先锋号”、深圳市物业管理协会颁发的“积极进取优秀会员”、“五四红旗团委”、“综治维稳先进单位”;广西壮族自治区环境保护局颁发的“绿色环保小区”、“环境保护工作先进单位(集体)”、“自治区优秀大厦”等荣誉称号。


岗位介绍

一、水电维修工(2

任职资格:

1、电工或者水电维修工程专业,有初级电工证书,25岁以下;

2、了解物业管理的相关知识,熟悉物业各种水电工程维修知识;

3、责任心强,有较强的的沟通能力,有良好的团队合作精神。

 

工作职责:

1、负责物业管理区域的水电设备日常管理、维修、服务工作;

2、负责物业管理区域公共配套的的管理维护,确保项目正常运营;

3、与物业管理区域的业主保持良好的沟通,及时了解和处理住户的服务需求与建议。

4、负责物业管理区域装修单位日常巡查;

5、领导安排的其他相关工作。

 

 

二、电梯工(2

岗位职责:

1、监督维保方按电梯设备保养计划,进行作业电梯维保供方维保质量,定期组织维保供方沟通会,保证电梯设备的正常运行;

2、负责消防报警系统、安防监控系统、门禁系统及其他弱电系统设备运行正常,并定期做好维护保养。

3、对电梯设备日常运行进行检查,发现问题监督维保供方进行整改;

4、负责小区其它相关设备进行维护保养;

5、完成上级领导或公司临时安排的其它工作。

 

任职资格:

1、身体健康,年龄20-35岁;

1、一年以上电梯维修经验工作经验;

2、熟练掌握电梯运行、维修方面的专业技能,熟悉行业内相关检测、安全方面的技术规范;

3、持有电工职业资格证、电梯安全管理员证;

4、工作认真负责,责任心强,能吃苦耐劳,团队意识强,有物业行业工作经验及电梯维修工作经验优先考虑;

 

福利待遇:

1. 工资:4000-5000/月,年底奖金;过节费,五险一金,高温补贴、享受各类法定假期及其他法定福利,工作满一年以上可享受5-15天带薪假期。

2. 福利:每年进行一次例行体检,

3.上班8小时,月休8天。

 

 

联系方式:

人:谢先生

联系电话:0755-83552313

联系邮箱:188159592@qq.com

联系地址:深圳市福田区振华路122号海外装饰大厦管理处


注:用人单位招聘不收取任何费用。

 

深圳市海外物业管理有限公司

领域:居民服务、修理和其他服务业

规模:50-150人

地址:深圳市福田区振华路122号3号楼1层

电话:0755-83355235

邮箱:188159592@qq.com